AVISO DE PRIVACIDAD

Para ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA, la protección de su privacidad es un asunto serio. En nuestro aviso de privacidad ('Aviso de privacidad') de acuerdo a nuestra legislación vigente la cual se denomina Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de particulares, en adelante (LFPDPPP), se describe la información que recopilamos de los huéspedes, arrendatarios, huéspedes de intercambio, propietarios y propietarios potenciales de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA (colectivamente 'Huéspedes y propietarios'), así como de los visitantes del sitio web y la aplicación móvil de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA, y la forma en la que ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA utiliza esta información para atender mejor sus necesidades.

Este Aviso de privacidad ha sido elaborado en razón a las leyes especiales en la materia de nuestro país “Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de particulares” (LFPDPPP), que gestionan y dirigen los hoteles, resorts y propiedades residenciales de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB & SPA. Entre estas entidades se encuentran NOMBRE DEL PROYECTO CON ARTILAS y sus filiales y subsidiarias directas e indirectas, así como todas las distintas entidades jurídicas independientes que gestionan los hoteles, resorts y propiedades residenciales de la marca ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA en todo el mundo. Cualquier mención a 'nosotros', 'nuestro' o ' ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA' en el contenido de este Aviso de privacidad, según el contexto, se referirá colectivamente a dichas entidades jurídicas independientes.

La información personal es cualquier información relativa a usted como individuo. La información personal que procesamos incluye:

  • Información básica – como el nombre, la edad, el sexo, los detalles del pasaporte y una fotografía disponible públicamente.
  • Información de contacto – como su domicilio, su código postal, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono.
  • Información financiera – como los detalles de su tarjeta de crédito, gastos detallados e historial de transacciones.
  • Información sanitaria, siempre que sea comunicada y sea relevante para proporcionar nuestros servicios.
  • Preferencias – como solicitudes especiales, problemas con el servicio y otras preferencias para su estadía.
  • Información técnica – como información sobre el dispositivo con el que interactúa con nosotros (incluyendo el identificador único del dispositivo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión que se usa, e información sobre la red móvil, en el caso de nuestra aplicación móvil).
  • Correspondencia – cuando se pone en contacto con nosotros para realizar una solicitud o una pregunta, cualquier tipo de correspondencia o aplicación se guardará y se añadirá a su información personal.

Usamos sus datos personales para los fines siguientes:

  • Para que pueda usar nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil.
  • Para ayudarnos a identificarle a usted y a las cuentas que tiene con nosotros.
  • Para ofrecerle un servicio al cliente excepcional.
  • Para ayudarnos a hacer su reservación y ofrecerle servicios que usted solicitó en cualquiera de nuestras propiedades.
  • Para procesar las transacciones mediante nuestro sitio web (incluyendo el pago de compras que haga a través de nuestro sitio web) y ayudarle con cualquier duda que tenga sobre su transacción.
  • Para fines de facturación en relación con su estadía con nosotros.
  • Confirmar transacciones anteriores y saldar cuentas o facturas.
  • Para permitirnos contactarlo en relación con asuntos que surjan a partir de su estadía con nosotros.
  • Para enviarle boletines de noticias sobre nuestras propiedades, para recomendarle ofertas o brindarle otro tipo de información que pueda interesarle (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello).
  • Para realizar encuestas o grupos de sondeo a fin de conocer sus opiniones sobre nuestras propiedades y nuestro servicio (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello).
  • Para responder a una "Solicitud de información" específica sobre uno de nuestros hoteles, resorts o propiedades residenciales, así como para tratar cualquier otra pregunta, correspondencia, duda o queja que nos haya comunicado.
  • Para que participe en una de nuestras promociones en línea.
  • Si se convierte en propietario de un NOMBRE DEL PROYECTO CON ARTILAS, para crear un perfil de propietario que almacenaremos en nuestros sistemas de gestión de la propiedad.
  • Para analizar las tendencias y perspectivas de los clientes.
  • Para gestionar nuestra empresa, incluyendo para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, fines de investigación y estadísticos, y resolución de problemas, para ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

Ocasionalmente combinaremos información de varios Huéspedes y propietarios para comprender mejor sus tendencias y expectativas. Cuando esto ocurra, todos los identificadores se eliminarán y la información total no podrá relacionarse con ningún otro individuo en particular.

Usamos sus datos personales sobre la base siguiente:

  • Para cumplir con las obligaciones legales y normativas, incluyendo requisitos de informes impuestos por los reguladores gubernamentales y nuestros auditores.
  • Para concertar acuerdos con usted, y para llevar a cabo ese acuerdo para proporcionarle servicios cuando se hospede con nosotros.
  • Para fines comerciales legítimos – usar sus datos personales nos ayuda a gestionar y a mejorar nuestra empresa, así como a minimizar interrupciones en los servicios que pudiéramos ofrecerle. También nos permite ofrecerle una comunicación más personalizada y relevante, y lograr que su experiencia con nuestros servicios sea más eficiente y efectiva.
  • Porque nos ha dado su consentimiento – a veces le pediremos que nos dé su consentimiento para permitir que usemos sus datos personales para uno o más fines. Consulte la sección “sus derechos” para obtener más información sobre los derechos que tiene si procesamos su información en base a su consentimiento.
  • Para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas o procedimientos judiciales.

Recopilamos su información personal mientras gestionamos nuestras herramientas y nuestros servicios tecnológicos, incluyendo tarjetas de comentarios y correos electrónicos enviados a y por ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA. De lo contrario, recopilamos información cuando nos la proporciona o interactúa con nosotros directamente, como por ejemplo:

  • Cuando crea un perfil o inicia sesión con un perfil ya existente en nuestro sitio web o en nuestra aplicación.
  • Cuando realiza una compra mediante nuestro sitio web.
  • Cuando hace una reservación online, llamando a nuestras Oficinas de Reservaciones en concreto directamente.
  • Durante su estadía en un hotel, resort, propiedad NOMBRE DEL PROYECTO CON ARTILAS , incluyendo información que haya proporcionado durante el check-in.

También recibimos información sobre usted de otras fuentes, como nuestros socios comerciales y fuentes disponibles públicamente. Combinamos información que tenemos sobre usted de varias fuentes, incluyendo la información que nos ha proporcionado usted mismo.

Cuando visita nuestro sitio web, también recopilamos información mediante el uso de cookies. Para saber más sobre nuestro uso de cookies, consulte nues politica de uso de “cookies” Finalmente, recopilamos su fotografía de fuentes disponibles públicamente para poder reconocerle y poder proporcionarle un servicio de atención al cliente excepcional.

Usamos distintas tecnologías y medidas de seguridad para ayudarle a proteger su información personal de acceso, uso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados, que respetan las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Por ejemplo, solo permitimos comunicaciones encriptadas desde todos los formularios de nuestro sitio web, incluyendo cuando nos proporciona la información de su tarjeta de crédito mediante nuestro sitio web.

Cada propiedad ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA almacena la información personal en una ubicación segura, y adoptamos medidas para garantizar que solo las personas autorizadas tengan acceso a esa información.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otra información personal que tengamos almacenada, pero desgraciadamente no podemos garantizar su completa seguridad en el uso de redes sociales difundidas por usted. El uso o acceso no autorizado, errores en el hardware o software empleados y otros factores pueden comprometer la seguridad de los datos de los usuarios. Además, aunque hacemos lo posible por establecer medidas de protección contractuales adecuadas, no podemos garantizar la seguridad de la información almacenada en bases de datos gestionadas por terceros.

Es importante tener en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no son seguras. Este es un riesgo inherente al uso del correo electrónico. Tenga en cuenta esto cuando solicite información o nos envíe formularios por correo electrónico (por ejemplo, en la sección "Comuníquese con nosotros" de nuestro sitio web). Le recomendamos no incluir información confidencial (p. ej., información de la tarjeta de crédito) cuando utilice el correo electrónico. Para su protección, nuestras respuestas de correo electrónico no incluirán información confidencial y mucho menos financiera.

Podemos compartir algunos de sus datos personales con:

  • Otros hoteles y resorts ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.
  • Especialistas en ventas de propiedades ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.
  • Agentes, proveedores o proveedores de servicios externos de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA que proporcionan servicios a ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA para satisfacer mejor sus necesidades como Huésped o Propietario.
  • Un inversor o comprador potencial, en caso de que vendamos cualquier negocio o activo.
  • Proveedores de información analítica y motores de búsqueda que ayuden a mejorar y optimizar el sitio web y la aplicación móvil de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.
  • Autoridades judiciales y ministeriales locales o extranjeros en caso de que se nos solicite conforme a la legislacion de nuestro país.

Si no quiere compartir sus preferencias personales, comuníquelo al hotel.
Cuando ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA contrata a terceros para ofrecer servicios en nuestro nombre, ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA garantiza que estos terceros protegen su información personal de forma consistente con los principios articulados en este Aviso de privacidad.
En el caso de promotores inmobiliarios residenciales externos, puede consultar el sitio web del promotor inmobiliario en particular para conocer la política del promotor sobre la recopilación, el almacenamiento y el uso de su información personal.
Si se ha unido a una lista de suscripción, tenga en cuenta que solo se usan para fines internos y que no vendemos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a nadie.
Si ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA sospecha que se está llevando a cabo una actividad ilegal, puede investigar o informar los resultadosde las mísmas a las autoridades ministeriales pare el debido cumplimiento de la ley.

Su información personal puede ser procesada por ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA y sus proveedores externos de confianza en cualquier lugar del mundo, incluyendo los países en los que las leyes de privacidad de datos no sean equivalentes o no sean tan protectoras como las leyes de su país de origen.

En particular, su información personal se almacenará en su perfil de huésped de nuestro Sistema de Reservas Corporativo, ubicado en Cancún Quintana Roo, Mexico, y está disponible para todas las propiedades ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.

Implementaremos las medidas necesarias para garantizar que su información personal siga estando protegida y segura cuando se transfiera fuera de su país de origen. Estas medidas incluyen acuerdos de transferencia de datos que implementen cláusulas estándares de protección de datos.

ACCEDER A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Comprendemos que tal vez desee saber qué información personal suya tenemos. Con gusto le ayudaremos a despejar esta duda. Sin embargo, para proteger su información personal necesitamos una prueba de su identidad en el momento de realizar la solicitud.

Cuando realice una solicitud en persona, le pediremos que presente alguna identificación oficial con fotografía, como un pasaporte o un permiso de conducir, y deberá firmar un formulario de solicitud.

Cuando realice una solicitud por otro medio, requerimos que nos contacte por escrito vía correo electrónico, incluyendo una copia de una identificación emitida por el gobierno que contenga su firma. Es necesario que proporcione direcciones y teléfonos comerciales y personales para compararlos con la información archivada y verificar su identidad.

La información anterior se solicita para crear un registro de auditoría de la forma en la que se gestionó la solicitud.
ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA se reserva el derecho de negar el acceso a su Información personal en ciertas circunstancias. Si nos negamos a revelar su Información personal, recibirá los motivos de la negativa.

También tiene derecho a:

  • Solicitar la corrección y/o eliminación de su información personal;derecho ARCO según la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de particulares, (LFPDPPP).
  • solicitar la interrupción del procesamiento de su información personal, u objetar a dicho procesamiento.
  • decidir no procesar su información personal para fines de marketing directo.
  • retirar su consentimiento para procesar su información personal (en los casos en que ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA esté procesando su información personal en base a su consentimiento).
  • solicitar la recepción o transmisión a otra organización, de forma legible por máquina, de la información personal que ha proporcionado a ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.

Si se le ofrece la opción de compartir información personal con ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA, siempre puede decidir no hacerlo.

Si no desea recibir información comercial de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA, puede indicar sus preferencias en su tarjeta de registro cuando se aloje con nosotros o puede enviar un correo electrónico (PONER CORREO ELECTRONICO QUE YA TENEMOS PARA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD) Siempre tendrá la posibilidad de aceptar o rechazar cualquier tipo de comunicación de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA. Puede cancelar su suscripción de las comunicaciones de marketing electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace 'Cancelar la suscripción' incluido en esos correos electrónicos.

Si se opone al procesamiento de su información personal, o si ha dado su consentimiento para su procesamiento y más tarde decide retirarlo, respetaremos su decisión de acuerdo con nuestras obligaciones jurídicas.

Esto podría significar que no podemos llevar a cabo las acciones necesarias para conseguir los propósitos descritos más arriba (ver: COMO USAMOS SU INFORMACION PERSONAL) o que no podrá utilizar los servicios que ofrecemos.

Después de tomar la decisión de retirar su consentimiento, ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA podrá seguir procesando su información personal en la medida en que la ley lo requiera o lo permita.

SI EN CUALQUIER MOMENTO DESEA EJERCER ESTOS DERECHOS, PUEDE HACERLO DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

Los Huéspedes de hoteles y resorts pueden contactar con nuestro administrador corporativo del historial de huéspedes:

  • Por correo electrónico a: CORREO ELECTRONICO ASIGNADO.
  • Cancun Quintana Roo, México.

Los Propietarios de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA tienen los siguientes canales de comunicación a su disposición:

  • A través del Director de: nombre del proyecto con ARTILAS.
  • Por correo electrónico a (el que tendrá asignado el director del proyecto con ARTILAS.
  • Cancun Quintana Roo, México.

Como alternativa, puede ponerse en contacto con nuestro jefe de privacidad mediante los detalles de la sección 'Contacto'.

Su información personal se almacenará durante el período de tiempo requerido por ley en la materia, en la jurisdicción de cualquier hotel que tenga la información. Esto puede implicar la conservación de los datos después de su estadía. Eliminaremos su información personal cuando ya no se requiera para los propósitos descritos más arriba.

También conservaremos su información personal cuando sea necesario en relación con una acción jurídica o una investigación que involucre a ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.

Cualquier información financiera que ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA conserve estará protegida bajo los términos de este Aviso de privacidad de acuerdo a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de particulares, (LFPDPPP).

ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA, gestiona propiedades en nombre de propietarios externos. ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA puede revelar a estos propietarios cierta información de Huéspedes o Propietarios según sea necesario para implementar transacciones empresariales entre la propiedad y un determinado Huésped o Propietario. El resto de información personal se considera propiedad de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA y no se comparte con propietarios. Si dejamos de gestionar una determinada propiedad, la información de los huéspedes necesaria para procesar reservaciones pendientes y la información que históricamente se ha compartido con el propietario será conservada por el propietario. El resto de datos personales seguirán en ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA.

ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA desempeña sus actividades comerciales en todo el mundo como ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA y es una empresa 100% mexicana. Como tal, nuestra compañía se rige por la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de particulares, (LFPDPPP). Aplicamos las exigencias de esta ley a la forma en que manejamos toda la Información personal que recibimos y cada propiedad administrada por ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA también cumple con las leyes de privacidad locales de la jurisdicción en la que se encuentra. Todas las transferencias de Información personal entre países estarán sujetas a los términos de este Aviso de privacidad y se regirán por estas leyes.

Si tiene preguntas adicionales sobre la ley o si cree que no hemos tratado adecuadamente su Información personal, puede contactar con el Director de privacidad de datos personales de ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA en la siguiente dirección:

ANA Y JOSE COLLECTION CLUB RESORTS & SPA
Dirección: Carretera Cancún- Tulum Bocapaila Km8
Cancún Quintana Roo, México
Número sin costo
Teléfono: (52) 998 238 8276
Sitio web: www.anayjose.com
Correo electrónico: leydedatos@anayjose.com